La nuova politica sulla privacy di WhatsApp permette di condividere il nostro numero di telefono e altre info su Facebook. Ecco la dicitura:

“Collegando il tuo numero di telefono con i sistemi di Facebook, Facebook potrà offrirti migliori suggerimenti di amici e mostrarti inserzioni più pertinenti se disponi di un account Facebook. Ad esempio, potrai vedere l’annuncio di una società con cui già lavori, piuttosto che l’inserzione di una società di cui non hai mai sentito parlare.”

Ecco come evitare che questo succeda:

  • Quando l’app presenta i nuovi termini di servizio, scorrendo in basso troverete anche un piccolo paragrafo che ribadisce questa intenzione. Questa informazione è accompagnata da una casella di spunta e da un tasto di attivazione. E’ sufficiente deselezionare la casella per non accettare che i dati di WhatsApp siano condivisi su Facebook.Schermata-2016-08-26-alle-11.06.29
  • Se avete già accettato i termini senza togliere quella spunta, è possibile modificare la scelta entro 30 giorni. Per togliere questa funzionalità andiamo su WhatsApp, rechiamoci su:
    Impostazioni > Account. Qui è presente la voce Condividi le informazioni del mio account: andiamo quindi a deselezionarla per non condividere più alcuna informazione.Schermata-2016-08-26-alle-11.06.34